Turducken

Turducken
Turducken pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1045 calorias. 2860 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem ovos, pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Boys.

Instrucao

1
Misture sal e açúcar com a água. A salmoura está pronta quando a mistura está completamente dissolvida. Se a água for aquecida para acelerar o processo, certifique-se de que ela seja resfriada à temperatura ambiente antes de colocar a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Deixe os 3 pássaros se sentarem em salmoura na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Pré-aqueça o torrador a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Coloque a pele do Peru de lado para baixo em uma superfície plana. Polvilhe o peru com tempero doméstico e adicione uma camada de 1/4 de polegada de molho de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque a pele do pato de lado para baixo em cima do curativo. Polvilhe pato com tempero doméstico e adicione uma camada de molho de 1/4 de polegada. Repita com o frango.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
6
Comece a treliçar o peru no pescoço. Insira o espeto de metal a cerca de 1/2 polegada da borda e para cima através do outro lado. Passe o fio de açougueiro entre a pele e o espeto e aperte para unir os dois lados. Continue até as pernas. Com todos os outros espetos, junte a pele de pato e frango. Amarre as pernas de peru para se assemelhar ao Peru padrão. Polvilhe a pele de peru com páprica.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Asse turducken por 15 minutos. Em seguida, vire o torrador para baixo para 225 graus F para terminar, aproximadamente 3 horas.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Remova o turducken do torrador assim que a temperatura interna do frango atingir 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
10
Corte completamente o meio do peito. Coloque fatias finas contendo peru, pato e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
11
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Para fazer o pão de milho, misture todos os ingredientes e despeje em uma assadeira rasa untada.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
14
Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Para fazer o molho, esfarele fatias de pão branco seco, pão de milho e bolachas.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Para EncadernaçãoPara Encadernação
17
Misture e reserve.
18
Refogue o aipo picado e a cebola na manteiga até ficar transparente, aproximadamente 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
19
Despeje sobre a mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20
Adicione o caldo, misture bem e adicione sal, pimenta, sálvia e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
21
Adicione os ovos batidos e misture bem. Siga as instruções acima para encher pássaros.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote Milk Dudspacote Milk Duds82 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1QuilogramaFrango de 3 a 4 libras, desossadoFrango de 3 a 4 libras, desossado2Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)25camarão e veiasBroaBroa2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá auto-ascendentefubá auto-ascendente1Oreos Recheados Duplossálvia secasálvia seca1QuilogramaPato de 3 a 4 libras, desossadoPato de 3 a 4 libras, desossado2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5ovos batidosovos batidos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada25camarão e veiasPimentaoPimentao11 colher de sopa de orégano seco1 recipiente (7 onças) de cebola picada1 recipiente (7 onças) de cebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1bolachas Salinas de Mangabolachas Salinas de Manga1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha auto-ascendentefarinha auto-ascendente8QuilogramaPeru de 18 a 21 libras, pele intacta e desossada, exceto baquetasPeru de 18 a 21 libras, pele intacta e desossada, exceto baquetas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1galaobacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos72 colheres de sopa de manteiga derretidapão branco, seco em forno quentepão branco, seco em forno quente
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