Turducken

Turducken
Turducken pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1045 calorias. 2860 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem ovos, pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Boys.

Instrucao

1
Misture sal e açúcar com a água. A salmoura está pronta quando a mistura está completamente dissolvida. Se a água for aquecida para acelerar o processo, certifique-se de que ela seja resfriada à temperatura ambiente antes de colocar a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Deixe os 3 pássaros se sentarem em salmoura na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Pré-aqueça o torrador a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque a pele do Peru de lado para baixo em uma superfície plana. Polvilhe o peru com tempero doméstico e adicione uma camada de 1/4 de polegada de molho de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque a pele do pato de lado para baixo em cima do curativo. Polvilhe pato com tempero doméstico e adicione uma camada de molho de 1/4 de polegada. Repita com o frango.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
6
Comece a treliçar o peru no pescoço. Insira o espeto de metal a cerca de 1/2 polegada da borda e para cima através do outro lado. Passe o fio de açougueiro entre a pele e o espeto e aperte para unir os dois lados. Continue até as pernas. Com todos os outros espetos, junte a pele de pato e frango. Amarre as pernas de peru para se assemelhar ao Peru padrão. Polvilhe a pele de peru com páprica.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Asse turducken por 15 minutos. Em seguida, vire o torrador para baixo para 225 graus F para terminar, aproximadamente 3 horas.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Remova o turducken do torrador assim que a temperatura interna do frango atingir 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
10
Corte completamente o meio do peito. Coloque fatias finas contendo peru, pato e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
11
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Para fazer o pão de milho, misture todos os ingredientes e despeje em uma assadeira rasa untada.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
Para fazer o molho, esfarele fatias de pão branco seco, pão de milho e bolachas.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Para EncadernaçãoPara Encadernação
17
Misture e reserve.
18
Refogue o aipo picado e a cebola na manteiga até ficar transparente, aproximadamente 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
19
Despeje sobre a mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20
Adicione o caldo, misture bem e adicione sal, pimenta, sálvia e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
21
Adicione os ovos batidos e misture bem. Siga as instruções acima para encher pássaros.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelombroombro8Crosta: migalhas de biscoito grahambarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadasbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1QuilogramaFrango de 3 a 4 libras, desossadoFrango de 3 a 4 libras, desossado2Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)25camarão e veiasBroaBroa2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá auto-ascendentefubá auto-ascendente1Oreos Recheados Duplossálvia secasálvia seca1QuilogramaPato de 3 a 4 libras, desossadoPato de 3 a 4 libras, desossado2(parcialmente &)(parcialmente &)5ovos batidosovos batidos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada25camarão e veiasPimentaoPimentao12 colheres de chá de alho em pó1 recipiente (7 onças) de cebola picada1 recipiente (7 onças) de cebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1bolachas Salinas de Mangabolachas Salinas de Manga1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha auto-ascendentefarinha auto-ascendente8QuilogramaPeru de 18 a 21 libras, pele intacta e desossada, exceto baquetasPeru de 18 a 21 libras, pele intacta e desossada, exceto baquetas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1galaopastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada72 colheres de sopa de manteiga derretidapão branco, seco em forno quentepão branco, seco em forno quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde26
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