Turnovers da massa folhada da data e da Porca
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Tâmaras e nozes de massa folhada podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de pau de canela, água de flor de laranjeira, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa Folhada Queijo Turnovers, Massa Folhada Apple Turnovers, e Massa Folhada Apple Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do xarope, exceto a água da flor de laranjeira, em uma panela média e leve para ferver.
Retire do fogo, misture a água da flor de laranjeira e deixe esfriar por 15 minutos.
Combine nozes no processador de alimentos e pulse 3 a 5 vezes, até terminar.
Adicione datas e pulse até que os pedaços de data tenham o tamanho de mármores. Não trabalhe em uma pasta.
Despeje 2 colheres de sopa de calda em uma tigela pequena, misture a calda e o recheio em uma tigela grande.
Forme os turnovers. Pré-aqueça o forno a 400 ° F, espaçando três prateleiras uniformemente. Farinha levemente uma superfície de trabalho e enrole a massa folhada em aproximadamente um retângulo de 20" por 12", aparando as bordas com uma faca afiada. Use faca para criar uma grade de 5 por 3 de quadrados de 4 polegadas.
Divida mentalmente os quadrados em dois triângulos e encaixe o centro de um triângulo várias vezes com um garfo.
Coloque uma colher de sopa cheia de recheio no lado encaixado de cada quadrado. Dobre-o na diagonal em um triângulo e aperte as bordas pressionando a parte de trás dos dentes de um garfo firmemente contra a massa. Cutuque o topo com a ponta da faca para criar um pequeno orifício de vapor. Esfregue uma fina camada de xarope em cima de cada quadrado. Repita com as folhas restantes de massa folhada.
Asse os turnovers em panelas forradas de pergaminho por 30 minutos, ou até dourar bem, muito escamoso e seco e firme ao toque. No meio do cozimento, troque as panelas superior e inferior para garantir um cozimento uniforme e evitar a queima. Esfrie em racks de resfriamento e guarde em um recipiente hermético. Se empilhar turnovers, é melhor separar com uma folha de cera ou papel manteiga.