Turquia assada com cidra de maçã Lauren

O peru assado de maçã de Lauren pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 570 calorias, 62g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue Peru, água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado com esmalte de maçã, Peru assado com molho de cidra de maçã, e Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã.
Instrucao
Lave o peru por dentro e por fora com água fria; seque com papel toalha.
Misture água, cidra de maçã, sal kosher e açúcar em uma panela grande ou balde de grau alimentício de 5 galões, mexendo para dissolver sal e açúcar. Mergulhe o peru na salmoura, cubra o recipiente e coloque na geladeira, 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Retire o peru da salmoura e descarte a salmoura usada.
Coloque o peru com o peito para cima em uma assadeira; seque o peru e a cavidade com toalhas de papel. Afrouxe a pele do Peru sobre o peito e as coxas com os dedos.
Misture o azeite, o tomilho e o tempero de aves em uma tigela pequena. Esfregue o óleo temperado sobre o peru e por baixo da pele solta. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa, não tocando osso, lê 165 a 175 graus F (75 a 80 graus C), 4 a 4 1/2 horas.
Remova a barraca de papel alumínio cerca de 45 minutos antes do final do tempo de torrefação para deixar a pele marrom.
Deixe o Peru descansar 30 a 45 minutos antes de esculpir.