Turquia Cheddar Hambúrgueres
Hambúrgueres de cheddar de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 680 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura. Para $4.02 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, sal, acompanhamento: folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheddar Turkey Burgers, Maple Cheddar Turkey Burgers, e Hambúrgueres De Peru Cheddar Branco.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Cozinhe a chalota em óleo com sal e pimenta em uma frigideira de 8 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos, depois transfira para uma tigela.
Adicione o peru e misture delicadamente, mas bem.
Vire a mistura de peru em uma folha de papel de cera e divida em 8 montes iguais. Pat 1 Monte em um patty de 4 polegadas e cubra com 1 pedaço de queijo, depois coloque um segundo monte por cima, batendo em outro patty para colocar o queijo. Aperte as bordas juntas para selar e moldar em um único empanado. Faça mais 3 hambúrgueres da mesma maneira.
Aqueça uma assadeira untada com óleo e bem temperada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois grelhe hambúrgueres, virando uma vez, até ficar cozido (não mais rosa), total de 8 a 9 minutos.
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, aqueça os rolos em uma assadeira no forno até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Transfira os rolos para um rack para esfriar um pouco.
Purê de tomate com água, vinagre e sal no liquidificador ou mini processador de alimentos, raspando os lados conforme necessário e depois misture a maionese.
Corte os rolos ao meio horizontalmente (se necessário) e espalhe os lados cortados com maionese de tomate.
Sirva hambúrgueres em pãezinhos com alface.