Turquia Cotolette alla Romagnola (Turquia no estilo de Romagna)
Turquia Cotolette alla Romagnola (Turquia no estilo de Romagna) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $12.62 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 188g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1413 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, tomate, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha), Torta De Panela De Peru De Estilo Holandês, e Estilo NJ Turquia Desleixado Joe.
Instrucao
1
Tempere os pedaços de peru com sal e pimenta e coloque no ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Turquia Inteira
Ovo
2
Escorra para remover o excesso e dragar em migalhas de pão, pressionando para revestir cada 1 uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Trilha
3
Coloque em um prato e leve à geladeira por 1 hora.
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas (grande o suficiente para segurar todos os 4 pedaços de peru ao mesmo tempo) em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga até que a manteiga espume e se dissipe.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Turquia Inteira
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Coloque os pedaços de peru em uma panela e cozinhe lentamente até dourar de 1 lado, cerca de 6 a 7 minutos. NÃO APRESSE ESTE PASSO OU ELES VÃO QUEIMAR. Vire e cozinhe o outro lado. Quando ambos os lados estiverem dourados, despeje o molho de tomate e o caldo de frango ao redor da carne e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomate
Turquia Inteira
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Coloque 1 fatia prosciutto sobre cada peça e polvilhe com parmesão raspado e coloque, descoberto, no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Parmesao
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire e coloque em uma travessa aquecida.
9
Regue com colheres do molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho
10
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
11
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
12
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Tomilho
13
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.