Turquia Cotolette alla Romagnola (Turquia no estilo de Romagna)

Turquia Cotolette alla Romagnola (Turquia no estilo de Romagna)
Turquia Cotolette alla Romagnola (Turquia no estilo de Romagna) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $12.62 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 188g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1413 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, tomate, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha), Torta De Panela De Peru De Estilo Holandês, e Estilo NJ Turquia Desleixado Joe.

Instrucao

1
Tempere os pedaços de peru com sal e pimenta e coloque no ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
OvoOvo
2
Escorra para remover o excesso e dragar em migalhas de pão, pressionando para revestir cada 1 uniformemente.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
3
Coloque em um prato e leve à geladeira por 1 hora.
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas (grande o suficiente para segurar todos os 4 pedaços de peru ao mesmo tempo) em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga até que a manteiga espume e se dissipe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque os pedaços de peru em uma panela e cozinhe lentamente até dourar de 1 lado, cerca de 6 a 7 minutos. NÃO APRESSE ESTE PASSO OU ELES VÃO QUEIMAR. Vire e cozinhe o outro lado. Quando ambos os lados estiverem dourados, despeje o molho de tomate e o caldo de frango ao redor da carne e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque 1 fatia prosciutto sobre cada peça e polvilhe com parmesão raspado e coloque, descoberto, no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire e coloque em uma travessa aquecida.
9
Regue com colheres do molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
12
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
TomilhoTomilho
13
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
TomateTomate
SucoSuco
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista