Turquia e inhame tacos picantes

Turquia e inhame tacos picantes
A receita de peru e tacos picantes de inhame pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 16 porções com 161 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tempero cajun, azeite, molho tomatillo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Tacos De Peru Picantes, Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos), e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista