O Peru envidraçado de bordo com recheio de arroz selvagem é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção contém 705 calorias, 76g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maple-bacon vitrificado Peru com arroz selvagem e recheio de Pão de milho &, Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem, e Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em forno holandês de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o arroz selvagem, o tomilho e 5 xícaras do caldo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 10 minutos. Misture o arroz integral e o aipo. Cubra; cozinhe por 40 a 50 minutos a mais ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, adicionando mais caldo em 1/4 de xícara, se necessário, para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De Lawry
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
4
Misture a cenoura, o bacon, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 10 minutos. Descubra; esfrie 30 minutos antes de encher o Peru. (Coisas Peru pouco antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire e descarte o pescoço e os miúdos da Turquia. Lave o peru por dentro e por fora com água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Coloque o recheio frouxamente na cavidade do pescoço; vire as asas para trás para segurar a pele do pescoço no lugar ou prenda a pele do pescoço para trás com espetos. Colher recheio na cavidade do corpo; refasten baquetas com peça de metal ou dobra sob a pele na cauda. (Baquetas também podem ser amarradas com cordas de algodão.)
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Coloque qualquer recheio restante em caçarola de 2 litros que foi pulverizada com spray de cozinha; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
11
Coloque o peru, com o peito para cima, em assadeira. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Pincele com óleo para evitar que a pele seque.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
13
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Coloque a barraca da folha resistente frouxamente sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Peru assado 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
16
Retire o papel alumínio; asse 1 hora e 30 minutos a 2 horas a mais ou até que o termômetro leia 71°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
17
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture os ingredientes do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
18
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; ferva suavemente descoberto 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara.
19
Retire do fogo.
20
Remova o recheio na caçarola da geladeira; descubra e reserve. Quando o termômetro lê 71°, pincele o peru com 1/2 de esmalte; assado 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
21
Pincele com o esmalte restante; asse 15 a 30 minutos a mais ou até que o termômetro leia 82° e as baquetas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos para facilitar a escultura.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
22
Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
23
Asse a caçarola descoberta com recheio de 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
24
Coloque o peru em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
25
Remova os espetos.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
26
Retire o recheio da Turquia; Coloque na tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão