Turquia Paprikash
O Paprikash de peru pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Vá até a loja e pegue pimenta, macarrão de ovo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Turquia Paprikash, Turquia Paprikash, e Peru moído Paprikash e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Misture o creme de leite, 1 colher de sopa de páprica, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela; Reserve.
Combine 1 colher de sopa de páprica, 1/4 colher de chá de sal, cebola e Peru, jogando para revestir.
Adicione a mistura de peru à panela; refogue 4 minutos ou até que o peru esteja pronto.
Adicione o caldo; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione a mistura de creme azedo; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre (não ferva).