Turquia Taco Mac
Turquia Taco Mac pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 450 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cheddar pré-moído, milho, tortilla chips e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, Turquia Taco Dip, e Torta De Taco De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Peru moído marrom em uma frigideira grande em fogo médio-alto; Reserve.
Cozinhe macarrão e queijo de acordo com as instruções na embalagem.
Em uma tigela grande, mexa para combinar macarrão com queijo, peru moído cozido, pimentões e milho e transfira para uma caçarola de 3 quartos. Crumble tortilla chips por cima e polvilhe com queijo Cheddar.
Leve ao forno e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.