Turquia Tonnato
Turquia Tonnato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 567 calorias, 74g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.9 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, pimenta, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), Peru Tonnato (Peru Com Molho De Atum), e Turquia Tonnato.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Misture a tapenade, as raspas, o alho e o alecrim em uma tigela pequena.
Arrume o peru, com a pele voltada para cima, em uma superfície de trabalho com uma extremidade mais estreita e pontiaguda mais próxima de você. Determine qual lado longo do peito é mais grosso, então, a partir desse lado e segurando a faca paralela à superfície de trabalho, corte o peito horizontalmente quase ao meio, parando 1 polegada do outro lado. Abrir o peito como um livro. Tempere o peito com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Espalhe a mistura de tapenade uniformemente no peito com as costas de uma colher, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados. A partir do lado sem pele, enrole o peru de lado, terminando a costura de lado para baixo (a pele estará do lado de fora do peito enrolado). Amarre o peito de Peru enrolado transversalmente em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha. Pat assado seco, em seguida, polvilhe fora todo com restante 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o azeite (2 colheres de sopa) em uma frigideira pesada de 12 polegadas até ficar quente, mas não fumar, depois dourar o Peru, virando ocasionalmente, 8 minutos no total.
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e adicione o vinho à panela. Peru assado, descoberto, até que um termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas na parte mais grossa registra 71°, cerca de 1 hora.
Transfira o assado para uma travessa para esfriar, reservando os sucos da panela. Asse completamente, descoberto, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, 2 horas.
Purê de atum (incluindo óleo), 1/2 xícara de azeite, água, suco de limão, pasta de anchova e 4 colheres de sopa de sucos de panela reservados no liquidificador, parando e raspando os lados conforme necessário, até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Corte o assado de Peru gelado em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando cordas e, em seguida, cubra com molho gelado. Traga Peru e molho à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Sirva com rodelas de limão, alcaparras e salsa.
O assado de peru e o molho podem ser refrigerados separadamente até 2 dias.