Turrón de Chocolate (Bolo De Biscoito De Chocolate)

Turrón de Chocolate (Bolo De Biscoito De Chocolate)
Turrón de Chocolate (Bolo De Biscoito De Chocolate) é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Para $2.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 689 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Biscoito De Chocolate, Bolo De Biscoito De Chocolate, e Bolo De Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Unte a forma de mola de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Com o acessório do batedor, misture os restantes 3 palitos de manteiga e açúcar de confeiteiro em tigela grande em baixa velocidade até incorporar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Reduza a velocidade para baixo, adicione o cacau em pó e misture até incorporar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até que o cacau esteja totalmente incorporado e a mistura seja leve e fofa, cerca de 2 minutos, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as gemas, uma de cada vez, chicoteando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Adicione a baunilha e o sal e bata apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione os pedaços de biscoito e, com uma espátula de borracha, dobre suavemente até que os pedaços de biscoito estejam cobertos com uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Raspe a mistura na panela preparada, pressionando suavemente. Cubra turrón com filme plástico e congele pelo menos 4 horas
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Quando turrón estiver congelado e pronto para servir, mexa o açúcar e a água em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 116° no termômetro de doces, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Enquanto a calda estiver fervendo, bata as claras e o sal em velocidade média até soltar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Com a batedeira funcionando em velocidade média-alta, adicione lenta e cuidadosamente a calda às claras. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Solte turrón congelado da panela e coloque no prato de servir.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Espalhe o merengue decorativamente por cima e pelos lados. Deixe descansar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos antes de cortar com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista