Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Turtle Trifle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1595 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de açúcar, açúcar, chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turtle Trifle, Toffee Turtle Trifle, e Turtle Trifle-faça uma sobremesa rica e cremosa cheia de chocolate, nozes e caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, adicione o açúcar, a calda de milho, o sal e a manteiga derretida. Mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os ovos e 1 xícara de nozes picadas. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe mexendo sempre por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
(Keebler)
3
Adicione a baunilha e retire do fogo para esfriar completamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 9 por 9 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e o chocolate sem açúcar, mexendo sempre para incorporar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Em uma tigela grande, adicione o açúcar e os ovos. Usando uma batedeira manual, bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione a farinha, a baunilha e o sal. Dobre os pedaços de chocolate ao leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao Leite
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
8
Adicione a mistura de manteiga e chocolate que foi reservada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9
Misture com uma espátula enquanto dobra em 1 xícara de nozes torradas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
10
Despeje na panela preparada e leve ao forno até que os brownies estejam prontos, cerca de 35 minutos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de montar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Em uma tigela grande, adicione o creme e o açúcar e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Em um prato pequeno, coloque os brownies, a mistura de nozes, o chantilly, o xarope de caramelo e as nozes inteiras torradas, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
água Normal
Goma De Limão
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
2
Nota do cozinheiro: recomenda-se que a ninharia seja resfriada por 2 horas antes de servir.