Biscoitos de pedágio torcidos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 240 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 110 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha não branqueada, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Twisted Toll House Cookies, Cookies Da Casa Do Pedágio, e Toll House Butterscotch Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a farinha multifuncional, a farinha de avelã, o bicarbonato de sódio e o sal. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme a manteiga, açúcar granulado e açúcar mascavo em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Farinha De Avelã
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Raspe as laterais da tigela. Com a batedeira baixa, adicione os ingredientes secos e bata até combinar. Junte o chocolate picado, usando a quantidade maior se você for um fanático por chocolate. Resfrie a massa por pelo menos várias horas ou, se puder resistir, leve à geladeira durante a noite para dar aos sabores a chance de amadurecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
3
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas grandes assadeiras com papel manteiga ou Silpats. Solte a massa em porções de 2 colheres de sopa (Eu uso uma colher de sorvete de 2 onças) com cerca de 2 polegadas de distância (elas se espalham) nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Asse até dourar, 12 a 14 minutos, girando as folhas da frente para trás e entre as prateleiras superior e inferior após cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Polvilhe os biscoitos com fleur De sel ainda quente e deixe esfriar nas assadeiras por um minuto antes de transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente. Os biscoitos ficarão em um recipiente hermético por vários dias.
Ingredientes que você precisará
Fleur De Sel
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Variação: casa grossa e Torcida do pedágio
7
Para tornar os biscoitos mais grossos e mais parecidos com um biscoito de pedágio clássico, aumente a farinha multifuncional para 2 xícaras, reduza a farinha de avelã para 1/4 xícara e adicione 3/4 xícara de avelãs levemente torradas picadas. Em vez de chocolate picado, use 1 3/4 xícaras para 2 xícaras de chocolate amargo escuro.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Amargo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Farinha De Avelã
Granulados Em Forma De Coração
Avela
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
8
Dicas: a farinha de avelã é avelãs finamente moídas. O moinho vermelho do Bob e a farinha do Rei Arthur vendem-no. Mas você também pode fazer isso sozinho. Brinde as avelãs em um forno pré-aquecido a 177° até perfumar e começar a colorir, 8 a 10 minutos. Esfregue - os entre duas toalhas de cozinha para esfregar o máximo de suas peles escuras e papery que puder.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Avelã
Avela
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Deixe esfriar antes de colocá-los em um processador de alimentos com 2 a 4 colheres de sopa de farinha não branqueada e pulsando até que estejam muito finamente chopped.To amoleça a manteiga com pressa, bata a porcaria. Seriamente. Dá-lhe umas boas pancadas no invólucro. Tira a tua agressão. Retire o invólucro, quebre os pedaços à mão e jogue-os na batedeira.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente