Pernas de frango envidraçadas com mel de maçã
As pernas de frango envidraçadas com mel de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, alho, Pernas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Pés Vitrificados Damasco Da Galinha Do Bbq, Pernas de frango envidraçadas de bordo e mostarda, e Pernas de frango com mel e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque. Em um saco plástico pesado de 1 galão, misture frango, suco de maçã, alho e pimenta. Sele o saco, coloque em uma tigela e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até 1 dia; vire ocasionalmente.
Prepare o churrasco. Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no portão de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, nos 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes agora, e a cada 30 minutos de cozimento, a cada monte de carvão.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire o fogo para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e continue alto. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre brasas ou queimadores.
Conjunto churrasqueira no lugar.
Levante o frango da marinada e coloque na grelha, não no fogo. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão. Baste com marinada ocasionalmente durante os primeiros 20 minutos. Cozinhe o frango até que não fique mais rosado no osso da parte mais grossa (cortado para testar), 40 a 45 minutos. Descarte a marinada.
Pincele todos os lados do frango com mel. Cozinhe até dourar, girando conforme necessário, 3 a 4 minutos a mais.
Transfira para uma travessa.