Ultimate Burgers

Ultimate Burgers
Ultimate Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 22g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Se você tiver maionese de raiz-forte, pimenta, cebola caramelizada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Os Melhores Hambúrgueres De Salame, Ultimate Caesar Burgers, e Melhores hambúrgueres lux de Tiffani.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, tempere levemente a carne moída com sal e pimenta, se desejar (opcional) e misture delicadamente com as mãos. Para moldar os hambúrgueres, pegue cerca de 1/8 de carne e forme-a em uma almôndega; em seguida, alise-a entre as mãos até que fique cerca de 1/2. grosso. Vire a empada na palma da mão enquanto aperta as bordas com o polegar e os dedos indicadores da outra mão (Seu objetivo é se livrar de uma borda quebradiça). Repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe os hambúrgueres descansarem pelo menos 30 minutos na geladeira.
3
Prepare um grelhador a gás ou carvão para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima do nível da grelha apenas 2 a 4 segundos). Limpe a grelha com toalhas de papel oleadas.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Polvilhe hambúrgueres com sal e pimenta (especialmente se você optar por não temperar a carne na Etapa 1). Grelhe hambúrgueres de 4 a 6 minutos, virando uma vez, para raros*, cobrindo com queijo durante o último minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira os hambúrgueres para um prato. Limpe a grelha com toalhas de papel oleadas. Brinde pãezinhos na grelha 1 minuto e sirva com hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
* Para um hambúrguer médio a bem feito, cozinhe em fogo médio-alto (cerca de 45
7
por 10 minutos no total; corte para verificar o cozimento.
8
CORREÇÕES DE TYLER
9
Compre a carne certa. Brisket tem a mistura perfeita de magra e gordura para fazer um hambúrguer suculento. Para uma textura uniforme, peça ao seu açougueiro que moa duas vezes para você.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Não exagere. Você realmente nem precisa adicionar sal e pimenta à carne; toda a ação está nas coberturas. Além disso, deixe os hambúrgueres descansarem antes de cozinhar. Caso contrário, eles serão mastigáveis.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Comece com uma grelha de cozimento limpa. A sujeira faz com que os alimentos tenham um sabor ruim e os Faça grudar.
12
Cozinhe quente.
13
Aqueça a grelha entre 450 e 55
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Hambúrgueres frios em uma grelha fria vão grudar todas as vezes.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Crie uma superfície de cozimento antiaderente. Quando a grelha de cozimento estiver quente, limpe-a rápida e cuidadosamente com um quadrado oleado de várias toalhas de papel dobradas.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista