Ultimate Burgers

Ultimate Burgers
Ultimate Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 22g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Se você tiver maionese de raiz-forte, pimenta, cebola caramelizada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Os Melhores Hambúrgueres De Salame, Ultimate Caesar Burgers, e Melhores hambúrgueres lux de Tiffani.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, tempere levemente a carne moída com sal e pimenta, se desejar (opcional) e misture delicadamente com as mãos. Para moldar os hambúrgueres, pegue cerca de 1/8 de carne e forme-a em uma almôndega; em seguida, alise-a entre as mãos até que fique cerca de 1/2. grosso. Vire a empada na palma da mão enquanto aperta as bordas com o polegar e os dedos indicadores da outra mão (Seu objetivo é se livrar de uma borda quebradiça). Repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe os hambúrgueres descansarem pelo menos 30 minutos na geladeira.
3
Prepare um grelhador a gás ou carvão para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima do nível da grelha apenas 2 a 4 segundos). Limpe a grelha com toalhas de papel oleadas.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Polvilhe hambúrgueres com sal e pimenta (especialmente se você optar por não temperar a carne na Etapa 1). Grelhe hambúrgueres de 4 a 6 minutos, virando uma vez, para raros*, cobrindo com queijo durante o último minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira os hambúrgueres para um prato. Limpe a grelha com toalhas de papel oleadas. Brinde pãezinhos na grelha 1 minuto e sirva com hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
* Para um hambúrguer médio a bem feito, cozinhe em fogo médio-alto (cerca de 45
7
por 10 minutos no total; corte para verificar o cozimento.
8
CORREÇÕES DE TYLER
9
Compre a carne certa. Brisket tem a mistura perfeita de magra e gordura para fazer um hambúrguer suculento. Para uma textura uniforme, peça ao seu açougueiro que moa duas vezes para você.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Não exagere. Você realmente nem precisa adicionar sal e pimenta à carne; toda a ação está nas coberturas. Além disso, deixe os hambúrgueres descansarem antes de cozinhar. Caso contrário, eles serão mastigáveis.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Comece com uma grelha de cozimento limpa. A sujeira faz com que os alimentos tenham um sabor ruim e os Faça grudar.
12
Cozinhe quente.
13
Aqueça a grelha entre 450 e 55
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Hambúrgueres frios em uma grelha fria vão grudar todas as vezes.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
15
Crie uma superfície de cozimento antiaderente. Quando a grelha de cozimento estiver quente, limpe-a rápida e cuidadosamente com um quadrado oleado de várias toalhas de papel dobradas.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista