Ultimate onion tart
Ultimate Onion tart requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 503 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer ovos, manteiga, creme duplo e cebola. 162 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram A Melhor Torta De Cebola, A reforma final: torta de cebola, e A melhor torta de limão.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use para revestir uma lata de 23 cm de profundidade. Forre com papel manteiga e encha com feijão.
Asse cego por 15 minutos.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e frite delicadamente as cebolas, cobertas, por cerca de 30 minutos até ficarem completamente amolecidas, mas ainda de cor pálida.
Bata os ovos e as natas juntos em uma tigela, em seguida, adicione o queijo e um pouco de tempero. Junte as cebolas e coloque a mistura na caixa do flanco.
Asse por 25-30 minutos até ficar levemente ajustado e dourado.