Uma Tigela Butterscotch Chocolate Chunk Cookies
Uma tigela Butterscotch Chocolate Chunk Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 30. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 131 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, açúcar mascavo, batatas fritas de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uma Tigela Dupla Pedaços De Chocolate Biscoitos, Butterscotch Chocolate Chunk Loiros, e BAKER's one BOWL Super Chunk Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou papel manteiga.
Coloque a manteiga e os açúcares em uma tigela grande, misture até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha, misturando até ficar bem combinado.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal à tigela, misture 3 ou 4 vezes e adicione a manteiga e os pedaços de chocolate, misturando até combinar. Com uma colher média de biscoito, coloque a massa em uma assadeira preparada, colocando 1 polegada de distância.
Asse por 13-15 minutos ou até dourar, mas ainda semi-macio no centro.
Retire e deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferir para o rack de resfriamento.