Uova Benedetto (ovos escalfados em Polenta com Pesto e Prosciutto nítido)
Uova Benedetto (ovos escalfados em Polenta com Pesto e Prosciutto nítido) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 454 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, molho pesto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Frigideira ovos escalfados com Prosciutto, Ovos Escalfados, Polenta E Alcachofras Marinadas, e Ovos escalfados em bolos de Polenta grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-a 4-qt. panela em fogo alto, leve 3 xícaras de água para ferver. Aos poucos, misture a polenta. Reduza o fogo e cozinhe suavemente, descoberto, mexendo sempre para evitar que grude, até que a mistura fique muito grossa, cerca de 25 minutos. Misture 2 colheres de sopa. manteiga.
Coloque a polenta em uma manteiga de 8 a 9 pol. panela quadrada; espalhe em uma camada uniforme e deixe repousar pelo menos 10 minutos (ou esfriar, cubra e leve à geladeira até a noite).
Corte a polenta em 4 quadrados e retire suavemente da panela com uma espátula larga.
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os quadrados de polenta e cozinhe, virando uma vez, até ficar crocante e levemente dourado dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Adicione mais manteiga, se necessário, para evitar que grude. Levante para uma travessa quente; mantenha-se aquecido.
Adicione prosciutto à panela e cozinhe até que a carne esteja levemente dourada (adicione mais manteiga à panela, se necessário).
Retire e mantenha quente.
Encha uma frigideira grande e limpa com cerca de 1 1/2 pol. água. Coloque em fogo médio-alto, adicione vinagre e aqueça até formar bolhas no fundo da panela, com uma bolha ocasional aparecendo no topo. Quebre os ovos na água, mantendo-os ligeiramente separados. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam macias, de 3 a 4 minutos. Remova delicadamente os ovos com uma escumadeira.
Coloque 2 ou 3 fatias prosciutto em cada quadrado de polenta, cubra cada um com um ovo escalfado e, em seguida, coloque o molho pesto uniformemente por cima.