Uova Benedetto (ovos escalfados em Polenta com Pesto e Prosciutto nítido)

Uova Benedetto (ovos escalfados em Polenta com Pesto e Prosciutto nítido)
Uova Benedetto (ovos escalfados em Polenta com Pesto e Prosciutto nítido) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 454 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, molho pesto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Frigideira ovos escalfados com Prosciutto, Ovos Escalfados, Polenta E Alcachofras Marinadas, e Ovos escalfados em bolos de Polenta grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 3-a 4-qt. panela em fogo alto, leve 3 xícaras de água para ferver. Aos poucos, misture a polenta. Reduza o fogo e cozinhe suavemente, descoberto, mexendo sempre para evitar que grude, até que a mistura fique muito grossa, cerca de 25 minutos. Misture 2 colheres de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a polenta em uma manteiga de 8 a 9 pol. panela quadrada; espalhe em uma camada uniforme e deixe repousar pelo menos 10 minutos (ou esfriar, cubra e leve à geladeira até a noite).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte a polenta em 4 quadrados e retire suavemente da panela com uma espátula larga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os quadrados de polenta e cozinhe, virando uma vez, até ficar crocante e levemente dourado dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Adicione mais manteiga, se necessário, para evitar que grude. Levante para uma travessa quente; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Adicione prosciutto à panela e cozinhe até que a carne esteja levemente dourada (adicione mais manteiga à panela, se necessário).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire e mantenha quente.
9
Encha uma frigideira grande e limpa com cerca de 1 1/2 pol. água. Coloque em fogo médio-alto, adicione vinagre e aqueça até formar bolhas no fundo da panela, com uma bolha ocasional aparecendo no topo. Quebre os ovos na água, mantendo-os ligeiramente separados. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam macias, de 3 a 4 minutos. Remova delicadamente os ovos com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque 2 ou 3 fatias prosciutto em cada quadrado de polenta, cubra cada um com um ovo escalfado e, em seguida, coloque o molho pesto uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PresuntoPresunto
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista