Upstate Chili

Upstate Chili
A receita Upstate Chili está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 14g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.28 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue o Ground chile de arbol, uma pitada de cravo-da-Índia, flocos de Aleppo chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Minestrone Do Norte, Torta De Manteiga De Amendoim De Chocolate Do Norte, e 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 3-Titletown Tailgate Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a carne: pelo menos 1 dia antes de servir o pimentão, corte a carne das hastes de carne. (Salve os ossos para fazer caldo de carne.) Você deve ter cerca de 3 libras (1,5 kg) de carne.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Carne De BovinoCarne De Bovino
PimentaPimenta
CarneCarne
CarneCarne
2
Corte a carne em cubos de 1 polegada (2,5 cm).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Coloque-os em uma assadeira e congele até ficarem semissólidos, cerca de 1 hora. Em lotes, processe a carne em um processador de alimentos até que seja picada grosseiramente. (Se você tiver sorte de viver perto de um açougueiro artesanal, peça-lhes para osso e moer a carne de haste de carne com a lâmina grossa "chili".)
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
PimentaPimenta
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
4
Misture o guajillo chile, vinagre, chile de arbol, sal, orégano, cominho e cravo em uma tigela média não reativa.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
OregaoOregao
VinagreVinagre
CravoCravo
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a carne e misture bem. Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 12 e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1
Coloque o feijão em uma tigela grande e adicione água fria suficiente para cobrir em pelo menos 3 polegadas (7,5 cm).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe-os repousar em local fresco (leve à geladeira se a cozinha estiver quente) por pelo menos 12 e até 16 horas.
3
Escorra o feijão, coloque-o em uma panela grande e adicione água fria e fresca suficiente para cobrir em 7,5 cm.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça-os, mexendo sempre, em fogo médio-alto apenas até a água ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão esteja mal macio, cerca de 1 1/2 horas, dependendo da frescura do feijão. Durante os últimos 30 minutos, adicione o sal à panela.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra o feijão e reserve-o.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
6
Faça o pimentão: enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês pesado em fogo médio-alto. Em 2 ou 3 lotes, adicione a carne marinada e cozinhe, mexendo sempre, até que esteja assada, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela, deixando a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
7
Pulse as cebolas e o alho juntos em um processador de alimentos até finamente picado, mas não puré. (Ou pique as cebolas e o alho à mão.)
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo ao forno holandês e aqueça.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Adicione a mistura de cebola e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Devolva a carne ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
11
Adicione o purê de tomate, os flocos de chile, o orégano, o tomilho e o cominho e mexa bem. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, descoberto, por cerca de 2 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia e os sucos de tomate Engrosse.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
TomateTomate
CominhoCominho
TomilhoTomilho
CarneCarne
12
Adicione água quente ao pimentão se ameaçar grudar na panela e junte o feijão na última hora. Tempere com sal e mais flocos de Urfa chile. Se você gosta de pimenta muito picante, adicione mais Solo chile de arbol. (O pimentão pode ser resfriado, coberto e refrigerado por até 2 dias.) Coloque-o em tigelas e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
13
Reimpresso com permissão do Chelsea Market Cookbook: 100 receitas do Premier Indoor Food Hall de Nova York por Michael Phillips com Rick Rodgers. Texto copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L. P.; fotografia copyright © 2013 Jennifer May. Publicado por Stewart, Tabori & Chang.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
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