Upstate Chili
A receita Upstate Chili está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 14g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.28 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue o Ground chile de arbol, uma pitada de cravo-da-Índia, flocos de Aleppo chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Minestrone Do Norte, Torta De Manteiga De Amendoim De Chocolate Do Norte, e 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 3-Titletown Tailgate Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a carne: pelo menos 1 dia antes de servir o pimentão, corte a carne das hastes de carne. (Salve os ossos para fazer caldo de carne.) Você deve ter cerca de 3 libras (1,5 kg) de carne.
Corte a carne em cubos de 1 polegada (2,5 cm).
Coloque-os em uma assadeira e congele até ficarem semissólidos, cerca de 1 hora. Em lotes, processe a carne em um processador de alimentos até que seja picada grosseiramente. (Se você tiver sorte de viver perto de um açougueiro artesanal, peça-lhes para osso e moer a carne de haste de carne com a lâmina grossa "chili".)
Misture o guajillo chile, vinagre, chile de arbol, sal, orégano, cominho e cravo em uma tigela média não reativa.
Adicione a carne e misture bem. Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 12 e até 24 horas.
Coloque o feijão em uma tigela grande e adicione água fria suficiente para cobrir em pelo menos 3 polegadas (7,5 cm).
Deixe-os repousar em local fresco (leve à geladeira se a cozinha estiver quente) por pelo menos 12 e até 16 horas.
Escorra o feijão, coloque-o em uma panela grande e adicione água fria e fresca suficiente para cobrir em 7,5 cm.
Aqueça-os, mexendo sempre, em fogo médio-alto apenas até a água ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão esteja mal macio, cerca de 1 1/2 horas, dependendo da frescura do feijão. Durante os últimos 30 minutos, adicione o sal à panela.
Escorra o feijão e reserve-o.
Faça o pimentão: enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês pesado em fogo médio-alto. Em 2 ou 3 lotes, adicione a carne marinada e cozinhe, mexendo sempre, até que esteja assada, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela, deixando a gordura na panela.
Pulse as cebolas e o alho juntos em um processador de alimentos até finamente picado, mas não puré. (Ou pique as cebolas e o alho à mão.)
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo ao forno holandês e aqueça.
Adicione a mistura de cebola e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Devolva a carne ao forno holandês.
Adicione o purê de tomate, os flocos de chile, o orégano, o tomilho e o cominho e mexa bem. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, descoberto, por cerca de 2 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia e os sucos de tomate Engrosse.
Adicione água quente ao pimentão se ameaçar grudar na panela e junte o feijão na última hora. Tempere com sal e mais flocos de Urfa chile. Se você gosta de pimenta muito picante, adicione mais Solo chile de arbol. (O pimentão pode ser resfriado, coberto e refrigerado por até 2 dias.) Coloque-o em tigelas e sirva quente.
Reimpresso com permissão do Chelsea Market Cookbook: 100 receitas do Premier Indoor Food Hall de Nova York por Michael Phillips com Rick Rodgers. Texto copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L. P.; fotografia copyright © 2013 Jennifer May. Publicado por Stewart, Tabori & Chang.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava