Uptown Down-Home Chili

Uptown Down-Home Chili
Uptown Down-Home Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1030 calorias, 70g de proteína, e 62g de gordura. Para $8.69 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É perfeito para O Super Bowl. 178 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de carne, folhas de tomilho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Casa-Estilo Chili Cornbread Squares, Tigelas de pimenta de frango com tortilhas caseiras, e Uptown Blues Wrap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande e funda ou uma panela em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e a carne. Tempere com o tempero da grelha e sele-o, dourando-o e desmoronando-o, por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Transfira a carne para um prato e retorne a panela ao fogão. Reduza o fogo para médio-alto e adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione os cogumelos e comece a dourá-los antes de adicionar os outros vegetais. Após 2 ou 3 minutos, os cogumelos começarão a se esquivar e amolecer. Empurre os cogumelos para um lado da panela e adicione todos os vegetais restantes ao lado oposto da superfície da panela. Assim que as cebolas, aipo, pimentão e alho estiverem funcionando por alguns minutos, misture os vegetais com os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione a carne de volta, tempere com molho Worcestershire, chipotle em pó adobo ou chipotle e cominho.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Adicione a cerveja para deglaze a panela, raspando todos os pingos da panela. Reduza a cerveja pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Adicione o feijão preto, o tomate, o caldo e o tomilho ao pimentão e cozinhe por 10 minutos para que os sabores se combinem. Gosto para ajustar temperos. Tigelas superiores do pimentão com Gouda defumado picado e cebola crua picada.
Ingredientes que você precisará
Fumado GoudaFumado Gouda
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Castellroig Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista