Uvas em conserva com alecrim e Chiles

Uvas em conserva com alecrim e Chiles
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Uvas em conserva com alecrim e Chiles podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem raminhos de alecrim, uvas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Chiles Quentes Conservados, Chiles Em Conserva, e Alho em conserva com Chiles.

Instrucao

1
Embale as uvas em 4 (1-pt.) frascos de conservas com tampas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Adicione 1 raminho de Alecrim a cada jarra.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
3
Leve o vinagre, os próximos 4 Ingredientes, 1 xícara de água e os restantes 2 raminhos de alecrim para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e descarte os raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
5
Despeje a mistura de vinagre quente sobre as uvas. Cubra frouxamente e deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 30 minutos). Selar e esfriar 1 hora antes de servir. Conservar no frigorífico até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
UvaUva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista