Uvas em conserva com nozes

Uvas em conserva com nozes
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Uvas em conserva com nozes podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 59 calorias. Uma mistura de uvas, açúcar, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de repolho cremosa com uvas e nozes, Salada de frango com uvas e nozes, e Brotos pegajosos com uvas e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, misture as uvas e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
UvaUva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Enquanto isso, coloque as nozes em um prato de torta e asse por cerca de 6 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
6
Escorra o vinagre das uvas em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
UvaUva
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo moderado até ficar xaroposo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
8
Despeje a calda sobre as uvas, misture e deixe esfriar. Dobre as nozes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
UvaUva
XaropeXarope
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista