Vandaag'S V. O. C. Grog

Vandaag'S V. O. C. Grog
Esta receita faz 1 porções com 446 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 31 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Uma mistura de massa de garam masala, purê de abóbora, garam masala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vandaag's New Amsterdam Toddy, Vandaag's Dutch East Cocoa, e Grogue do pirata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a" massa": em uma tigela pequena, misture garam masala, manteiga levemente amolecida e açúcar mascavo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para cada bebida: em uma panela em fogo médio, misture a "massa" de garam masala, o leite de coco e o purê de abóbora até aquecer. Retire o fogo, despeje em um copo e adicione rhum agricole blanc.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
* Para fazer seu próprio purê de abóbora, opcional: abóbora assada a 350° até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Deixe esfriar e depois corte em cubos. Para cada 2 xícaras de abóbora em cubos, adicione 1/4 xícara de creme e pitada de sal e purê no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
Revista