Vanilla Bean Angel Food Cake

Vanilla Bean Angel Food Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 70 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, fava de baunilha, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vanilla Bean Angel Food Cake, Bolo De Comida De Anjo Com Morangos De Baunilha, e Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento.
Instrucao
Coloque 3/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione as sementes ao açúcar; descarte o feijão. Trabalhe as sementes de baunilha em açúcar com os dedos até bem combinadas.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e a mistura de açúcar, mexendo com um batedor para combinar.
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione o açúcar restante de 3/4 xícara, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata no suco. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez; dobre após cada adição.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato.