Vanilla Bean Crème Brûlée

Vanilla Bean Crème Brûlée
Vanilla Bean Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 550 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, feijão de baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar e o sal por 2 minutos, até que fique levemente espumoso e com a cor mais clara. Em uma panela de tamanho médio, misture o creme, a vagem e as sementes da fava de baunilha e 1/2 xícara de açúcar. Deixe ferver, retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire a vagem de feijão de baunilha depois de macerar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Prepare uma assadeira grande, alinhando o fundo com um prato de algodãotowel.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque os ramekins por cima, espaçados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje a água quente cuidadosamente na panela, tomando cuidado para não espirrar nos ramekins. Encha a panela para que os ramekins fiquem submersos 2/3 do caminho.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Modere lentamente a mistura de ovos com a mistura de creme e bata bem. Coe a mistura em um recipiente com um bico de vazamento. Divida uniformemente o líquido nos ramekins, tomando cuidado para não espirrar creme nas laterais. Cubra bem o topo da panela com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, girando até a metade. Após 20 minutos, puxe o papel alumínio e comece a verificar os ramekins agitando-os suavemente. O creme deve ser definido um pouco ao redor das bordas e jiggly no centro. Se não estiverem prontos, devolva-os ao forno com o papel alumínio sobre eles e verifique com frequência. Assim que terminarem, retire os ramekins da água quente e coloque em uma prateleira para esfriar por 20 minutos, depois leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe o açúcar em cima dos cremes gelados. Redemoinho e agite os ramekins suavemente para criar uma camada uniforme de açúcar, apenas tímido de 1/16 polegada de espessura. Acenda a tocha e leve-a lentamente em direção à superfície do creme, parando no ponto em que o açúcar começa a derreter. Circule a borda externa nesse nível até que o açúcar derretido comece a escurecer. Mova a tocha em direção ao centro, que vai fumar e até pegar fogo. Termine tocando áreas claras com a tocha.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Sirva imediatamente.
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