Vanilla Bean Crème Brûlée

Vanilla Bean Crème Brûlée
Vanilla Bean Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 550 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, feijão de baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar e o sal por 2 minutos, até que fique levemente espumoso e com a cor mais clara. Em uma panela de tamanho médio, misture o creme, a vagem e as sementes da fava de baunilha e 1/2 xícara de açúcar. Deixe ferver, retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire a vagem de feijão de baunilha depois de macerar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Prepare uma assadeira grande, alinhando o fundo com um prato de algodãotowel.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Coloque os ramekins por cima, espaçados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje a água quente cuidadosamente na panela, tomando cuidado para não espirrar nos ramekins. Encha a panela para que os ramekins fiquem submersos 2/3 do caminho.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Modere lentamente a mistura de ovos com a mistura de creme e bata bem. Coe a mistura em um recipiente com um bico de vazamento. Divida uniformemente o líquido nos ramekins, tomando cuidado para não espirrar creme nas laterais. Cubra bem o topo da panela com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, girando até a metade. Após 20 minutos, puxe o papel alumínio e comece a verificar os ramekins agitando-os suavemente. O creme deve ser definido um pouco ao redor das bordas e jiggly no centro. Se não estiverem prontos, devolva-os ao forno com o papel alumínio sobre eles e verifique com frequência. Assim que terminarem, retire os ramekins da água quente e coloque em uma prateleira para esfriar por 20 minutos, depois leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe o açúcar em cima dos cremes gelados. Redemoinho e agite os ramekins suavemente para criar uma camada uniforme de açúcar, apenas tímido de 1/16 polegada de espessura. Acenda a tocha e leve-a lentamente em direção à superfície do creme, parando no ponto em que o açúcar começa a derreter. Circule a borda externa nesse nível até que o açúcar derretido comece a escurecer. Mova a tocha em direção ao centro, que vai fumar e até pegar fogo. Termine tocando áreas claras com a tocha.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
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