Vanilla Bean Crème Brûlée
Vanilla Bean Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 550 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, feijão de baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus Fahrenheit.
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar e o sal por 2 minutos, até que fique levemente espumoso e com a cor mais clara. Em uma panela de tamanho médio, misture o creme, a vagem e as sementes da fava de baunilha e 1/2 xícara de açúcar. Deixe ferver, retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Retire a vagem de feijão de baunilha depois de macerar.
Prepare uma assadeira grande, alinhando o fundo com um prato de algodãotowel.
Coloque os ramekins por cima, espaçados.
Despeje a água quente cuidadosamente na panela, tomando cuidado para não espirrar nos ramekins. Encha a panela para que os ramekins fiquem submersos 2/3 do caminho.
Modere lentamente a mistura de ovos com a mistura de creme e bata bem. Coe a mistura em um recipiente com um bico de vazamento. Divida uniformemente o líquido nos ramekins, tomando cuidado para não espirrar creme nas laterais. Cubra bem o topo da panela com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, girando até a metade. Após 20 minutos, puxe o papel alumínio e comece a verificar os ramekins agitando-os suavemente. O creme deve ser definido um pouco ao redor das bordas e jiggly no centro. Se não estiverem prontos, devolva-os ao forno com o papel alumínio sobre eles e verifique com frequência. Assim que terminarem, retire os ramekins da água quente e coloque em uma prateleira para esfriar por 20 minutos, depois leve à geladeira por 4 horas.
Polvilhe o açúcar em cima dos cremes gelados. Redemoinho e agite os ramekins suavemente para criar uma camada uniforme de açúcar, apenas tímido de 1/16 polegada de espessura. Acenda a tocha e leve-a lentamente em direção à superfície do creme, parando no ponto em que o açúcar começa a derreter. Circule a borda externa nesse nível até que o açúcar derretido comece a escurecer. Mova a tocha em direção ao centro, que vai fumar e até pegar fogo. Termine tocando áreas claras com a tocha.