Vassouras Das Bruxas Parmesão

Vassouras Das Bruxas Parmesão
As vassouras das Bruxas parmesão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten e primal serve 15 e custos 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de ovo, queijo parmesão, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vassouras Das Bruxas Parmesão, Vassouras Das Bruxas, e Areia de queijo grelhado-Bruxas com vassouras de aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. mexa a mistura Bisquick e o leite até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
RolarRolar
3
Molde a massa em 30 bolas de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Role 15 bolas em 15 cordas de seis polegadas para fazer alças de vassoura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Bata as bolas restantes em 1 extremidade de cada cabo de vassoura. Mergulhe o garfo na mistura Bisquick; pressione o garfo firmemente nas bolas para fazer cerdas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele o ovo sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
7
Polvilhe o queijo sobre as cerdas da massa.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
8
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista