Veado Teriyaki
Veado Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 617 calorias, 28g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Uma mistura de molho teriyaki, farinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, e Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o veado em uma tigela grande. Cubra com o molho teriyaki e polvilhe com alho. Deixe marinar pelo menos 4 horas na geladeira.
Peneire a farinha e o tempero crioulo. Dragar o veado na mistura de farinha para revestir. Descarte a marinada restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o veado por 15 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!