Vegan Figgy Bars

Vegan Figgy Bars
Vegan Figgy Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 16 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 84 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem molho regular de maçã, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Vegan Figgy Bars, Figgy Bars, e Figgy Jam! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as hastes dos figos e coloque-as, as datas e as amêndoas no processador de alimentos. Moer para uma pasta grossa. Junte os ingredientes restantes do recheio (adicionando gradualmente a água) e processe até misturar. Reservar.Pré-aqueça o forno a 375 F.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
HorarioHorario
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture os ingredientes secos em uma tigela.Junte os ingredientes molhados, misturando bem até obter uma consistência espessa (se a mistura ainda estiver um pouco molhada, deixe descansar por alguns minutos antes de continuar a mexer).Pressione metade da mistura de crosta no fundo de uma forma de bolo quadrada oleada de oito polegadas (use uma colher de pau).
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Espalhe a mistura de figo uniformemente sobre a crosta.Alise a mistura restante da crosta sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras (sugiro esperar pelo menos algumas horas, antes de cortar).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista