Vegan Figgy Bars
Vegan Figgy Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 16 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 84 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem molho regular de maçã, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Vegan Figgy Bars, Figgy Bars, e Figgy Jam! para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as hastes dos figos e coloque-as, as datas e as amêndoas no processador de alimentos. Moer para uma pasta grossa. Junte os ingredientes restantes do recheio (adicionando gradualmente a água) e processe até misturar. Reservar.Pré-aqueça o forno a 375 F.
Misture os ingredientes secos em uma tigela.Junte os ingredientes molhados, misturando bem até obter uma consistência espessa (se a mistura ainda estiver um pouco molhada, deixe descansar por alguns minutos antes de continuar a mexer).Pressione metade da mistura de crosta no fundo de uma forma de bolo quadrada oleada de oito polegadas (use uma colher de pau).
Espalhe a mistura de figo uniformemente sobre a crosta.Alise a mistura restante da crosta sobre o recheio.
Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras (sugiro esperar pelo menos algumas horas, antes de cortar).