Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (guisado espanhol de grão de bico e espinafre com gengibre)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (guisado espanhol de grão de bico e espinafre com gengibre). Uma porção contém 795 calorias, 33g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,86 por porção. 1533 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue as folhas de louro, o grão de bico, o molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espinafre Espanhol E Guisado De Grão De Bico Com Ovos Fritos, Grão-de-bico e bacalhau espanhóis (Garbanzos Con Bacalao), e Sopa De Garbanzos-Sopa De Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os tomates em uma peneira de metal colocada sobre uma tigela média.
Transfira o líquido e metade dos tomates para um liquidificador junto com o gengibre. Misture em alta velocidade até ficar completamente puré. Reservar. Pique os tomates descascados restantes e reserve separadamente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e reta em fogo alto até brilhar.
Adicione a cebola, o alho e a páprica e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar bem.
Adicione o purê de tomate e gengibre (deve começar imediatamente a ferver) e mexa para combinar.
Adicione espinafre um punhado de cada vez, permitindo que cada punhado murche antes de adicionar o próximo. Reduza o fogo para médio e deixe a mistura de espinafre ferver, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre esteja completamente macio, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates picados, o feijão-de-bico (com o líquido) as folhas de louro e o molho de soja e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar em um guisado grosso, cerca de 30 minutos no total.
Tempere a gosto com sal kosher e sirva imediatamente, regando com azeite extra-virgem e algumas gotas de vinagre de xerez.