Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (guisado espanhol de grão de bico e espinafre com gengibre)

Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (guisado espanhol de grão de bico e espinafre com gengibre)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (guisado espanhol de grão de bico e espinafre com gengibre). Uma porção contém 795 calorias, 33g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,86 por porção. 1533 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue as folhas de louro, o grão de bico, o molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espinafre Espanhol E Guisado De Grão De Bico Com Ovos Fritos, Grão-de-bico e bacalhau espanhóis (Garbanzos Con Bacalao), e Sopa De Garbanzos-Sopa De Grão-De-Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra os tomates em uma peneira de metal colocada sobre uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Transfira o líquido e metade dos tomates para um liquidificador junto com o gengibre. Misture em alta velocidade até ficar completamente puré. Reservar. Pique os tomates descascados restantes e reserve separadamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e reta em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola, o alho e a páprica e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o purê de tomate e gengibre (deve começar imediatamente a ferver) e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Purê De GengibrePurê De Gengibre
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Adicione espinafre um punhado de cada vez, permitindo que cada punhado murche antes de adicionar o próximo. Reduza o fogo para médio e deixe a mistura de espinafre ferver, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre esteja completamente macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Adicione os tomates picados, o feijão-de-bico (com o líquido) as folhas de louro e o molho de soja e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar em um guisado grosso, cerca de 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
GuisadoGuisado
8
Tempere a gosto com sal kosher e sirva imediatamente, regando com azeite extra-virgem e algumas gotas de vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista