Vegan limão Scones com Chia
A receita vegan limão Scones com Chian está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 10 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 190 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, açúcar, farinha de aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam), Vegan Raspberry Lemon Chia"Cheesecake", e Cranberry Coconut Chia Scones {Sem Glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, as sementes de chia e o açúcar branco em uma tigela.
Misture o óleo de coco até que a mistura esteja quebradiça. Misture o leite de soja, 2 colheres de sopa de suco de limão e 2 colheres de sopa de raspas de limão até formar uma massa.
Transfira a massa para uma tigela e amasse na tigela até ficar viável, cerca de 8 vezes. Role suavemente em uma bola e vire para uma superfície levemente enfarinhada. Pressione em um círculo com cerca de 1 polegada de espessura; corte em 10 cunhas.
Coloque os scones na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas estejam levemente douradas, 18 a 20 minutos.
Misture o açúcar de confeiteiro, 1 1/2 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de raspas de limão em uma tigela pequena.
Regue ou espalhe a cobertura em cima dos scones enquanto ainda estiver quente.