Vegas estilo Mac ' n ' queijo com lagosta grelhada
Vegas estilo Mac ' n ' queijo com lagosta grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $3.56 por porção. Uma porção contém 1390 calorias, 46g de proteína, e 87g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue molho picante, alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kennebunkport lagosta queijo grelhado e queijo grelhado Concurso Academia, Caudas De Lagosta De Rocha Grelhada Estilo Baja, e Queijo Grelhado Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pesada de 6 quartos em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho. Sue lentamente em fogo baixo até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a farinha, mexendo para combinar e incorpore todos os ingredientes secos, juntamente com o molho picante. Mexa até ficar uniforme. Bata lentamente o creme de leite. Levante o fogo para médio, adicione queijos e mexa constantemente apenas até que o queijo derreta. Nota do cozinheiro: não deixe ferver esta mistura; a temperatura não deve exceder 140 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Leve 2 galões de água salgada (você deve ser capaz de provar o sal, cerca de 1/2 xícara) para ferver em uma panela de 12 litros.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o macarrão; ferva cerca de 6 minutos ou até ficar al dente. Coe e esfrie imediatamente enxaguando com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Dez minutos antes de você querer o mac sobre a mesa, em uma panela antiaderente muito grande, molho de queijo quente em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma espátula de borracha resistente ao calor. Assim que o molho de queijo ferver, adicione macarrão frio e carne de lagosta. Volte a ferver, mexendo sempre. Retire o macarrão quente e o molho em uma caçarola grande, com cerca de 6 litros de tamanho. Nota do cozinheiro: para porções individuais, separe o macarrão em 8 caçarolas individuais.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
6
Cubra generosamente com cheddar ralado adicional e mistura de migalhas de pão. Alise as migalhas de pão em uma camada uniforme sobre a massa e bata com os dedos para formar uma crosta solta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Coloque sob o frango até que as migalhas sejam um marrom dourado.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Em um processador de alimentos, misture salsa, alho, óleo e sal. Divida as lagostas ao meio da cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Retire as garras e cozinhe por 5 minutos em água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Retire a garra e a carne da junta e deixe marinar junto com as caudas divididas na mistura de salsa por 20 a 30 minutos. Em uma grelha de fogo alto bem oleada, grelhe a carne da cauda da lagosta para baixo, junto com a carne de garra e junta até ficar levemente carbonizada. Pique a carne da lagosta em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Caudas De Lagosta
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
12
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até combinar. Reservar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida