Vegas estilo Mac ' n ' queijo com lagosta grelhada

Vegas estilo Mac ' n ' queijo com lagosta grelhada
Vegas estilo Mac ' n ' queijo com lagosta grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $3.56 por porção. Uma porção contém 1390 calorias, 46g de proteína, e 87g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue molho picante, alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kennebunkport lagosta queijo grelhado e queijo grelhado Concurso Academia, Caudas De Lagosta De Rocha Grelhada Estilo Baja, e Queijo Grelhado Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 6 quartos em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho. Sue lentamente em fogo baixo até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a farinha, mexendo para combinar e incorpore todos os ingredientes secos, juntamente com o molho picante. Mexa até ficar uniforme. Bata lentamente o creme de leite. Levante o fogo para médio, adicione queijos e mexa constantemente apenas até que o queijo derreta. Nota do cozinheiro: não deixe ferver esta mistura; a temperatura não deve exceder 140 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Leve 2 galões de água salgada (você deve ser capaz de provar o sal, cerca de 1/2 xícara) para ferver em uma panela de 12 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o macarrão; ferva cerca de 6 minutos ou até ficar al dente. Coe e esfrie imediatamente enxaguando com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Dez minutos antes de você querer o mac sobre a mesa, em uma panela antiaderente muito grande, molho de queijo quente em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma espátula de borracha resistente ao calor. Assim que o molho de queijo ferver, adicione macarrão frio e carne de lagosta. Volte a ferver, mexendo sempre. Retire o macarrão quente e o molho em uma caçarola grande, com cerca de 6 litros de tamanho. Nota do cozinheiro: para porções individuais, separe o macarrão em 8 caçarolas individuais.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cubra generosamente com cheddar ralado adicional e mistura de migalhas de pão. Alise as migalhas de pão em uma camada uniforme sobre a massa e bata com os dedos para formar uma crosta solta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Coloque sob o frango até que as migalhas sejam um marrom dourado.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Em um processador de alimentos, misture salsa, alho, óleo e sal. Divida as lagostas ao meio da cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Retire as garras e cozinhe por 5 minutos em água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Retire a garra e a carne da junta e deixe marinar junto com as caudas divididas na mistura de salsa por 20 a 30 minutos. Em uma grelha de fogo alto bem oleada, grelhe a carne da cauda da lagosta para baixo, junto com a carne de garra e junta até ficar levemente carbonizada. Pique a carne da lagosta em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até combinar. Reservar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca6Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins57pimenta habeneroQueijo italiano fontina, trituradoQueijo italiano fontina, triturado2Crosta: migalhas de biscoito grahamalho fresco finamente picadoalho fresco finamente picado2cravoalho goya®alho goya®1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Páprica húngaraPáprica húngara1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplossal kosher, mais para água de macarrãosal kosher, mais para água de macarrão1Quilogramalagostas (ao vivo)lagostas (ao vivo)907pimenta habenerocotovelos de macarrão secocotovelos de macarrão seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, além de mais para escovar grillazeite, além de mais para escovar grill2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebola fresca finamente picadacebola fresca finamente picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão113pimenta habeneroParmigiano Italiano ralado frescoParmigiano Italiano ralado fresco8um pouco de abobrinha picadaSalsa picada, para enfeitarSalsa picada, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsafolhas de salsa227pimenta habeneroqueijo processado músicas, em cubosqueijo processado músicas, em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Romano Italiano ralado frescoqueijo Romano Italiano ralado fresco2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6Crosta: migalhas de biscoito grahamonças de manteiga salgadaonças de manteiga salgada113pimenta habenerocheddar amarelo afiado, desfiado, mais cerca de 4 xícaras para coberturacheddar amarelo afiado, desfiado, mais cerca de 4 xícaras para cobertura0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista