Vegas estilo Mac ' n ' queijo com lagosta grelhada

Vegas estilo Mac ' n ' queijo com lagosta grelhada
Vegas estilo Mac ' n ' queijo com lagosta grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $3.56 por porção. Uma porção contém 1390 calorias, 46g de proteína, e 87g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue molho picante, alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kennebunkport lagosta queijo grelhado e queijo grelhado Concurso Academia, Caudas De Lagosta De Rocha Grelhada Estilo Baja, e Queijo Grelhado Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 6 quartos em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho. Sue lentamente em fogo baixo até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a farinha, mexendo para combinar e incorpore todos os ingredientes secos, juntamente com o molho picante. Mexa até ficar uniforme. Bata lentamente o creme de leite. Levante o fogo para médio, adicione queijos e mexa constantemente apenas até que o queijo derreta. Nota do cozinheiro: não deixe ferver esta mistura; a temperatura não deve exceder 140 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Leve 2 galões de água salgada (você deve ser capaz de provar o sal, cerca de 1/2 xícara) para ferver em uma panela de 12 litros.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o macarrão; ferva cerca de 6 minutos ou até ficar al dente. Coe e esfrie imediatamente enxaguando com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Dez minutos antes de você querer o mac sobre a mesa, em uma panela antiaderente muito grande, molho de queijo quente em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma espátula de borracha resistente ao calor. Assim que o molho de queijo ferver, adicione macarrão frio e carne de lagosta. Volte a ferver, mexendo sempre. Retire o macarrão quente e o molho em uma caçarola grande, com cerca de 6 litros de tamanho. Nota do cozinheiro: para porções individuais, separe o macarrão em 8 caçarolas individuais.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Cubra generosamente com cheddar ralado adicional e mistura de migalhas de pão. Alise as migalhas de pão em uma camada uniforme sobre a massa e bata com os dedos para formar uma crosta solta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Coloque sob o frango até que as migalhas sejam um marrom dourado.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Em um processador de alimentos, misture salsa, alho, óleo e sal. Divida as lagostas ao meio da cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Retire as garras e cozinhe por 5 minutos em água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Retire a garra e a carne da junta e deixe marinar junto com as caudas divididas na mistura de salsa por 20 a 30 minutos. Em uma grelha de fogo alto bem oleada, grelhe a carne da cauda da lagosta para baixo, junto com a carne de garra e junta até ficar levemente carbonizada. Pique a carne da lagosta em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até combinar. Reservar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Queijo italiano fontina, trituradoQueijo italiano fontina, triturado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaalho fresco finamente picadoalho fresco finamente picado2cravo1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2Pedaços de toffee de barra de Heath2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1Pedaços de toffee de barra de HeathPáprica húngaraPáprica húngara1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplossal kosher, mais para água de macarrãosal kosher, mais para água de macarrão1Quilogramalagostas (ao vivo)lagostas (ao vivo)9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cotovelos de macarrão secocotovelos de macarrão seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, além de mais para escovar grillazeite, além de mais para escovar grill23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebola fresca finamente picadacebola fresca finamente picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Parmigiano Italiano ralado frescoParmigiano Italiano ralado fresco8camarão e veiasSalsa picada, para enfeitarSalsa picada, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsafolhas de salsa2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo processado músicas, em cubosqueijo processado músicas, em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Romano Italiano ralado frescoqueijo Romano Italiano ralado fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaonças de manteiga salgadaonças de manteiga salgada1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cheddar amarelo afiado, desfiado, mais cerca de 4 xícaras para coberturacheddar amarelo afiado, desfiado, mais cerca de 4 xícaras para cobertura0Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao
DificuldadeEspecialista
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