Vegetais Dourados
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Legumes dourados podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 52 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, cenoura, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vegetais Dourados, Frango dourado e vegetais de outono, e Frango Dourado E Vegetais De Outono.
Instrucao
Apare e descarte as pontas da abobrinha.
Corte a abobrinha em 3 a 4 pol. comprimento.
Corte cada comprimento em 1/4-a 1/2-in.- palitos de fósforo grossos; Reserve. Descasque as cenouras e corte da mesma forma que a abobrinha; Reserve. Descasque o jicama e corte ao meio. Coloque as metades, corte o lado para baixo, em uma tábua e corte em 1/4 - a 1/2 pol.- fatias grossas. Empilhe 3 ou 4 fatias e corte em 1/4-a 1/2 pol.- palitos de fósforo grossos; Reserve.
Em uma frigideira grande em fogo alto, torrar sementes de cominho (se estiver usando) até perfumado, 2 a 3 minutos.
Adicione os legumes. Cozinhe, mexendo, até chiar.
Adicione sal e suco e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com pimenta e sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.