Veggeroni (Seitan Pepperoni)
Veggeroni (Seitan Pepperoni) é um vegetariano receita com 8 porções. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. Funciona bem como um prato principal barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sementes de mostarda, cebola em pó, manteiga de caju e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Seitan Pepperoni Desmorona, Seitan Cacciatore (e um pouco sobre seitan), e Hambúrgueres de pão de alho Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em rolos de Pão de alho).
Instrucao
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
Coloque a manteiga de caju em uma tigela menor e misture lentamente na água.
Adicione os ingredientes molhados restantes à tigela pequena e misture bem.
Despeje a mistura úmida no seco, mexendo bem (use as mãos, se necessário).
Retire da tigela e amasse por alguns minutos, certificando-se de que os ingredientes estejam bem distribuídos.
Enrole em uma forma de log, cerca de 7 polegadas de comprimento.
Coloque o tronco na folha e enrole-o na folha, torcendo as extremidades para selar.
Asse por 1 hora e 15 minutos, virando após 45 minutos.
Retire do forno e desembrulhe para esfriar. Corte conforme necessário e guarde as sobras embrulhadas em filme plástico na geladeira.