Veggie Burger Pockets
Veggie Burger Pockets pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.77 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 399 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bean ' N ' Burger Pockets, Meat ' N ' Veggie Pockets, e Fresco Veggie Bolsos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água por cerca de 1 polegada. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe descansar 12 minutos.
Escorra os ovos e enxágue em água fria, depois descasque e corte em fatias finas. Enquanto isso, cozinhe os hambúrgueres vegetarianos como o rótulo dirige.
Bata o iogurte, alho, páprica, 2 colheres de sopa de água e sal a gosto em uma tigela pequena. Em uma tigela grande, misture a rúcula, os pimentões vermelhos assados, o pepino, o azeite, a hortelã, o queijo feta e o sal a gosto.
Corte 1 polegada da parte superior de cada pita para fazer uma abertura; encha a tira pita dentro da pita para reforçar a parte inferior. Recheie cada pita com um hambúrguer vegetariano, uma salada de rúcula e algumas fatias de ovo cozido.
Regue com o molho de iogurte.
Por porção (não inclui picles): calorias: 426; Gordura Total: 14 gramas; Gordura saturada: 4 gramas; Proteína: 26 gramas; Carboidratos totais: 51 gramas; Açúcar: 5 gramas; Fibra: 9 gramas; Colesterol: 118 miligramas; Sódio: 1074 miligramas
Fotografia por Antonis Achilleos