Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta

Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta
Blue Velvet, Blackberry Curd e Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes é uma receita americana que serve 24. Uma porção contém 408 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, Bolo De Veludo Blackberry Com Cobertura De Cream Cheese, e Pão De Gengibre E Coalhada De Limão Com Molho De Amora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Coloque o óleo, o leitelho, os ovos, o vinagre, a baunilha e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica e bata com o acessório do remo até misturar bem. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó e adicione lentamente à batedeira em baixa velocidade. Raspe bem a tigela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione os corantes alimentares em um fluxo constante até que a tonalidade desejada seja alcançada; deve parecer roxo-azulado. Bata por mais 3 minutos. Raspe a tigela uma última vez e misture por 30 segundos à mão.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Encha os forros de cupcake dois terços cheios de massa e asse até formar uma crosta semi-dura por cima, cerca de 25 minutos. Retire imediatamente os cupcakes da panela e coloque em uma prateleira de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Para o recheio de coalhada de amora: leve as amoras e a água para ferver em uma panela de tamanho médio. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe até que as amoras estejam macias e separadas facilmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Transfira a mistura para uma peneira e passe usando uma colher para ajudar a amassar as amoras. Descarte a polpa e reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
SucoSuco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
7
Coloque a farinha e o açúcar em uma panela limpa e despeje lentamente o suco de amora, reservando 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmoraSumo De Amora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Bata constantemente. Quando bem combinado, adicione os ovos inteiros e as gemas, mexendo e cozinhando até que a mistura engrosse. Quando a coalhada se formar, após cerca de 7 minutos, retire do fogo e junte a manteiga. Cubra bem e coloque na geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Para a cobertura de cream cheese: bata o cream cheese e a manteiga juntos na tigela de uma batedeira elétrica até ficar pálido e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
10
Adicione o suco de amora e as raspas de limão e continue batendo até que a cor esteja uniforme. (As raspas de limão tendem a aderir à lâmina do batedor. Ao remover da tigela da batedeira, certifique-se de raspar e misturar de volta na cobertura com a mão.) Reduza a velocidade para baixo e comece lentamente a adicionar o açúcar dos confeiteiros. Continue adicionando até que a cobertura tenha uma consistência média-dura. Você pode não precisar de 5 xícaras de açúcar. Bata em alta velocidade por mais 2 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sumo De AmoraSumo De Amora
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GeadaGeada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Remova o centro de cada cupcake usando um corer de maçã. Encha a cavidade com a coalhada de amora até que esteja nivelada com o topo do bolo. Canalize a cobertura por cima usando uma ponta de massa simples. Esfarele um dos bolos em pedaços pequenos e espalhe alguns pedaços em cima de cada bolo para que ele adira à geada.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
GeadaGeada
QuequeQueque
MacaMaca
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
2
Decore com uma amora fresca inteira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista