Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta
Blue Velvet, Blackberry Curd e Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes é uma receita americana que serve 24. Uma porção contém 408 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, Bolo De Veludo Blackberry Com Cobertura De Cream Cheese, e Pão De Gengibre E Coalhada De Limão Com Molho De Amora para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Coloque o óleo, o leitelho, os ovos, o vinagre, a baunilha e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica e bata com o acessório do remo até misturar bem. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó e adicione lentamente à batedeira em baixa velocidade. Raspe bem a tigela, conforme necessário.
Adicione os corantes alimentares em um fluxo constante até que a tonalidade desejada seja alcançada; deve parecer roxo-azulado. Bata por mais 3 minutos. Raspe a tigela uma última vez e misture por 30 segundos à mão.
Encha os forros de cupcake dois terços cheios de massa e asse até formar uma crosta semi-dura por cima, cerca de 25 minutos. Retire imediatamente os cupcakes da panela e coloque em uma prateleira de resfriamento.
Para o recheio de coalhada de amora: leve as amoras e a água para ferver em uma panela de tamanho médio. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe até que as amoras estejam macias e separadas facilmente, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para uma peneira e passe usando uma colher para ajudar a amassar as amoras. Descarte a polpa e reserve o suco.
Coloque a farinha e o açúcar em uma panela limpa e despeje lentamente o suco de amora, reservando 2 colheres de sopa.
Bata constantemente. Quando bem combinado, adicione os ovos inteiros e as gemas, mexendo e cozinhando até que a mistura engrosse. Quando a coalhada se formar, após cerca de 7 minutos, retire do fogo e junte a manteiga. Cubra bem e coloque na geladeira até esfriar completamente.
Para a cobertura de cream cheese: bata o cream cheese e a manteiga juntos na tigela de uma batedeira elétrica até ficar pálido e cremoso.
Adicione o suco de amora e as raspas de limão e continue batendo até que a cor esteja uniforme. (As raspas de limão tendem a aderir à lâmina do batedor. Ao remover da tigela da batedeira, certifique-se de raspar e misturar de volta na cobertura com a mão.) Reduza a velocidade para baixo e comece lentamente a adicionar o açúcar dos confeiteiros. Continue adicionando até que a cobertura tenha uma consistência média-dura. Você pode não precisar de 5 xícaras de açúcar. Bata em alta velocidade por mais 2 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Remova o centro de cada cupcake usando um corer de maçã. Encha a cavidade com a coalhada de amora até que esteja nivelada com o topo do bolo. Canalize a cobertura por cima usando uma ponta de massa simples. Esfarele um dos bolos em pedaços pequenos e espalhe alguns pedaços em cima de cada bolo para que ele adira à geada.
Decore com uma amora fresca inteira, se desejar.