Veludo Purê De Batatas
Purê de batatas de veludo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 233 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Veludo Purê De Batatas, Veludo Purê De Batatas, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver no forno holandês.
Adicione as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 20 a 25 minutos ou até ficar macio; escorra. Agite a panela com as batatas em fogo baixo para secar.
Amasse as batatas em uma tigela grande até que não restem grumos. Bata no leite em pequenas quantidades, batendo após cada adição (quantidade de leite necessária para tornar as batatas lisas e fofas depende do tipo de batata usada).
Adicione o cream cheese, a manteiga, o sal e a pimenta. Bata vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas.