Venus ' Chocolate Macadâmia Porca Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de macadâmia de chocolate de Vênus. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, cacau em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Macadâmia Com Mousse De Chocolate, Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo, e Torta De Macadâmia De Bordo De Chocolate Branco.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga amolecida e 1/4 xícara de açúcar até ficar pálido, cerca de 3 minutos; bata no ovo.
Em uma tigela separada, misture a farinha e o cacau em pó. Usando uma colher de pau, misture os ingredientes secos na mistura de creme e junte a massa em uma bola. Alise a massa em um disco e embrulhe em papel encerado; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa gelada em uma rodada de 10 polegadas e cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira a massa para uma assadeira de 8 polegadas, pressionando a massa uniformemente na panela; pique tudo com um garfo e congele por 10 minutos.
Asse a casca de torta em forno pré-aquecido por 12 minutos; transfira para uma prateleira para esfriar.
Para fazer caramelo: em uma panela pequena em fogo baixo, leve 1/2 xícara de creme de leite para ferver. Em uma panela média pesada em fogo alto, adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar em pequenas quantidades, mexendo sempre, até derreter e dourar.
Retire a panela do fogo e misture lentamente o creme quente; misture 2 colheres de sopa de manteiga e deixe a mistura esfriar.
Para fazer creme de chocolate: em uma tigela média, misture o chocolate semi-doce e o licor. Em uma panela pequena em fogo alto, leve o creme de leite restante de 1/2 xícara para ferver e despeje sobre o chocolate; misture a mistura com uma colher de pau até que o chocolate derreta e fique muito liso.
Reserve 13 nozes inteiras de macadâmia e pique o resto.
Despeje o caramelo resfriado na casca de torta resfriada e espalhe uniformemente com uma espátula de metal; polvilhe as nozes picadas sobre o caramelo.
Despeje o creme de chocolate por cima e espalhe uniformemente.
Disponha 10 nozes inteiras ao redor da borda da torta para marcar 10 fatias; coloque as 3 nozes restantes no centro. Leve à geladeira a torta por 1 hora ou até ficar firme; sirva.