Verde Chile - Turquia Enchiladas

Green Chile-Turkey Enchiladas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de farinha de ouro, molho de Rancho de creme, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Peru - Verde Chile Enchiladas, e Verde Chile - Turquia Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture o molho e a farinha. Misture o peru, 1 xícara de queijo e os chiles.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho enchilada sobre o fundo da assadeira.
Espalhe 1 A 2 colheres de chá de molho enchilada sobre cada tortilha; cubra cada um com cerca de 1/3 xícara de mistura de Peru.
Enrole cada tortilha e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Cubra com o molho enchilada restante.
Cubra com papel alumínio; asse 25 minutos.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse descoberto cerca de 15 minutos a mais ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Decore com tomate, abacate e alface.