Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra

Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Verduras amargas com amêndoas e queijo de cabra podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 412 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Para $4.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de folhas de alecrim, folhas de tomilho, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra, e Verdes Amargos Com Queijo De Cabra, Pinenuts E Peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e brinde por 10 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
4
Em uma tigela, misture a chalota e o vinagre; deixe repousar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a rúcula, endívias, radicchio e amêndoas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, o alecrim e o tomilho em fogo moderado por 2 minutos, até que Chiem. Junte a geléia e cozinhe até derreter, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CompotaCompota
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione a chalota e o vinagre e cozinhe em fogo baixo até aquecer, 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Despeje o molho sobre as verduras e misture. Monte a salada em pratos, arrume 2 rodadas de queijo de cabra em cada prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VerdeVerde
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista