Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Verduras amargas com amêndoas e queijo de cabra podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 412 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Para $4.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de folhas de alecrim, folhas de tomilho, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra, e Verdes Amargos Com Queijo De Cabra, Pinenuts E Peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e brinde por 10 minutos, até dourar.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Em uma tigela, misture a chalota e o vinagre; deixe repousar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a rúcula, endívias, radicchio e amêndoas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, o alecrim e o tomilho em fogo moderado por 2 minutos, até que Chiem. Junte a geléia e cozinhe até derreter, 30 segundos.
Adicione a chalota e o vinagre e cozinhe em fogo baixo até aquecer, 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre as verduras e misture. Monte a salada em pratos, arrume 2 rodadas de queijo de cabra em cada prato e sirva.