Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra

Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Verduras amargas com amêndoas e queijo de cabra podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 412 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Para $4.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de folhas de alecrim, folhas de tomilho, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra, e Verdes Amargos Com Queijo De Cabra, Pinenuts E Peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e brinde por 10 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
4
Em uma tigela, misture a chalota e o vinagre; deixe repousar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a rúcula, endívias, radicchio e amêndoas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, o alecrim e o tomilho em fogo moderado por 2 minutos, até que Chiem. Junte a geléia e cozinhe até derreter, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CompotaCompota
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione a chalota e o vinagre e cozinhe em fogo baixo até aquecer, 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Despeje o molho sobre as verduras e misture. Monte a salada em pratos, arrume 2 rodadas de queijo de cabra em cada prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VerdeVerde
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista