Verdes misturados com nozes

Verdes misturados com nozes
Verduras misturadas com nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 143 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, repolho, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Verdes misturados com nozes parmesão, Verdes misturados com framboesas e nozes, e Pêra e nozes com verduras misturadas.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione seus brotos fatiados e repolho e ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
CouveCouve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra, enxágue em água fria para esfriar e escorra bem novamente. Amoleça as chalotas fatiadas em uma frigideira com a manteiga e o óleo até ficarem macias. Cubra o veg separadamente com filme plástico e leve à geladeira por até 24 horas, até pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto o peru está descansando, coloque as chalotas de volta na sua maior frigideira com o caldo e aqueça até ferver. Junte os brotos escaldados, repolho e ervilhas congeladas e cozinhe por 2-3 minutos até que todo o veg esteja macio e o estoque seja reduzido. Tempere e junte as nozes antes de servir
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
CouveCouve
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde89
Revista