Verdes misturados com nozes parmesão
Verdes misturados com nozes Parmesão é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 185 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de radicchio, queijo parmesão, pedaços de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes misturados com framboesas e nozes, Pêra e nozes com verduras misturadas, e Verdes misturados com tangerina e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela quadrada de 9 polegadas, aqueça a manteiga e o sal no forno 2 a 3 minutos ou até borbulhar. Junte as nozes.
Asse descoberto 5 minutos.
Polvilhe com queijo; misture até que as nozes estejam uniformemente revestidas.
Asse por 3 a 5 minutos a mais ou até que o queijo fique marrom claro; legal.
Em uma tigela grande, rasgue alface, endive, radicchio e espinafre em pedaços pequenos (cerca de 12 xícaras).
Adicione o molho e as nozes; misture até que os verdes estejam bem revestidos.