Vermelho Curry Marinado Saia Bife Fajitas

Vermelho Curry Marinado Saia Bife Fajitas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de saia marinada de Curry vermelho Fajitas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 696 calorias, 29g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem R mel, pasta de curry, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saia Bife Fajitas, Saia Bife Fajitas, e Saia Bife Fajitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a pasta de curry, o óleo de canola e 1/4 xícara de suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque os bifes em uma assadeira grande e cubra os dois lados ao meio da mistura de curry. Cubra os bifes e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Bata o mel e 2 colheres de sopa restantes de suco de limão em uma tigela; Reserve metade da mistura para vestir os bifes cozidos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça uma grelha em fogo alto ou aqueça uma panela de ferro fundido ou chapa em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire os bifes da mistura de curry e polvilhe com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe os bifes até dourar e levemente carbonizados dos dois lados, escovando com a mistura mel-limão algumas vezes. Cozinhe os bifes para médio-raro, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire os bifes da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque a carne em uma travessa e regue imediatamente com a mistura reservada de mel e limão.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque as tortilhas em uma superfície plana e coloque as fatias de bife no centro. Cubra com os pimentões assados em conserva, cebolas grelhadas e um pouco de Creme De Abacate.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
9
Role e coma.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Misture o vinagre de vinho branco, o vinagre de maçã, o açúcar, o sal e o alho em uma panela pequena em fogo alto. Ferva até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque os pimentões vermelhos e amarelos e o orégano em uma tigela média e adicione a mistura de vinagre. Mexa para combinar. Cubra os pimentões e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 2 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto8camarão e veiasMolho para churrasco, como molho para churrasco Bobby FlayMolho para churrasco, como molho para churrasco Bobby Flay1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos8camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola8camarão e veiasDezesseis tortilhas de farinha de 6 polegadas, embrulhadas em papel alumínio e aquecidas na grelha por 5 minutosDezesseis tortilhas de farinha de 6 polegadas, embrulhadas em papel alumínio e aquecidas na grelha por 5 minutos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho em fatias finasalho em fatias finas2abacates maduros, descascados, sem caroço e picadosabacates maduros, descascados, sem caroço e picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelR melR mel1Suco de limãoSuco de limão11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secoorégano fresco finamente picadoorégano fresco finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpasta de curry vermelhopasta de curry vermelho2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco ou vinagre de arrozvinho branco ou vinagre de arroz22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2pimentões vermelhos assados, descascados, semeados e em fatias finaspimentões vermelhos assados, descascados, semeados e em fatias finas2pimentões amarelos torrados, descascados, semeados e em fatias finaspimentões amarelos torrados, descascados, semeados e em fatias finas8camarão e veiasBBQ rub, como Bobby Flay BBQ RubBBQ rub, como Bobby Flay BBQ Rub907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObife de saia, cortado ao meio ou terços transversalmentebife de saia, cortado ao meio ou terços transversalmente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão2Cebola Vidalia, cortada em fatias grossas de 1/4 de polegadaCebola Vidalia, cortada em fatias grossas de 1/4 de polegada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista