Vermelho Snapper Veracruz Estilo

Vermelho Snapper Veracruz Estilo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o estilo Red Snapper Veracruz. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 16g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $3,06 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, sal grosso e pimenta, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo Vermelho Estilo Veracruz, Vermelho Snapper Veracruz-Estilo, e Pargo Vermelho, Estilo Veracruz para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde77
Revista