Verão Lagosta Assar
Summer Lobster Bake é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Para $6.28 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 991 calorias, 67g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga, mexilhões, lagostas parboiled e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Lagosta De Verão Grelhada, Salada de lagosta com legumes de Verão, e Casa De Verão Salada De Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira grande de alumínio descartável; despeje 2 xícaras de água salgada. Cubra a panela com papel alumínio e feche bem. Grelhe em fogo médio-alto (350 a 40
durante 35 minutos. Descarte quaisquer amêijoas ou mexilhões que não abram.
Sirva com rodelas de limão e manteiga derretida.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa)
O terroir único da Premier Cru Montmain de terreno muito pedregoso produz um vinho com aromas minerais muito pronunciados, poder extraordinário e excelente potencial de envelhecimento. Este vinho mostra grande estrutura com bom comprimento. Acessível e muito fresco, mostra uma concentração fantástica.