Vidrado Cornish Galinhas com Garlicky Radicchio

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas Cornish envidraçadas com Radicchio Garlicky. Esta receita faz 4 porções com 1405 calorias, 101g de proteína, e 94g de gordura um. Para $7.7 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de radicchio, raminhos de coentro, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Garlicky Sufocado Cornish Galinhas, Galinhas Cornish Vitrificadas, e Galinhas Cornish Vitrificadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando a ponta dos dedos, afrouxe cuidadosamente a pele do peito de cada galinha; coloque os ramos de coentro sob a pele. Tempere as cavidades com sal e pimenta e coloque um quarto de laranja em cada uma. Coloque as galinhas em uma assadeira, esfregue-as com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Asse as galinhas por 60 a 70 minutos, ou até que os sucos fiquem claros quando uma coxa for perfurada.
Retire do forno e pré-aqueça o frango.
Enquanto isso, em uma frigideira média, torrar as sementes de cominho em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente, até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o suco de laranja, mel, conservas de gengibre, pimenta de caiena e raspas de laranja e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 4 minutos.
Escove o esmalte por todas as galinhas da Cornualha.
Grelhe as galinhas por cerca de 2 minutos, até dourar por todo o lado.
Transfira as galinhas para uma travessa e mantenha-se aquecido; reserve os sucos da panela.
Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o radicchio e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 3 minutos. Junte os sucos da panela reservados, tempere o radicchio com sal e pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Coloque o radicchio em pratos, cubra com as galinhas e sirva.