Vieira Crudo

Vieira Crudo
Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, Chile Tailandês, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Vieira Crudo, VIEIRA CRUDO COM RABANETE MELANCIA, PEPINO E SHISO, e Alabote Crudo.

Instrucao

1
Bata o suco de laranja, suco de limão, molho de soja,óleo, gengibre, chile e vinagre em um pequenobowl.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
GengibreGengibre
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Despeje o molho em 4 grandes rimmedplates. Arrume as vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
3
Decore com hortelã e cebolinha. Tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista