Vieiras assadas em Linguine com molho de tomate e creme
Esta receita serve 2. Se $2.85 por porção cai em seu orçamento, Vieiras assadas em Linguine com molho de Creme de tomate pode ser um super vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 384 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, gengibre, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Vieiras assadas em Linguine com molho de Creme De Tomate, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Pan grelhado vieiras com molho de açafrão-tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma frigideira média; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Escorra a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, reservando líquido; descarte sólidos.
Retorne a mistura de vinho para a frigideira.
Adicione o creme; cozinhe em fogo médio 1 minuto.
Adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Misture o tomate, 2 colheres de sopa de coentro, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione linguine; jogue bem. Cubra e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com 1/8 colher de chá de sal. Arrume as vieiras na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Adicione vieiras à mistura de macarrão; misture delicadamente para combinar.
Decore com coentro, se desejar
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.