Vieiras Assadas Em Panela Com Molho De Gergelim
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 60 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, açúcar, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pan grelhado vieiras com molho de gergelim e macarrão celofane, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Salada de colheita de vegetais assados com molho de pimenta de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as vieiras da geladeira e leve-as à temperatura ambiente (cerca de 10 minutos). Em uma tigela pequena, adicione os pedaços de cebola branca e os próximos 7 ingredientes (através de pimenta vermelha esmagada); mexa com um batedor para combinar e reserve.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quando quente, adicione as vieiras; polvilhe vieiras com a pimenta preta. Cozinhe as vieiras cerca de 3 minutos em 1 lado até dourar. Usando pinças, vire as vieiras e cozinhe mais 2-3 minutos ou até dourar.
Transfira as vieiras para um prato e cubra com papel alumínio. Mantenha a frigideira no fogo.
Bata o molho novamente e adicione-o à panela. Cozinhe até que o molho ferva e engrosse ligeiramente (cerca de 45 segundos); em seguida, retire a panela do fogo. Divida as vieiras entre 4 pratos, regue um pouco do molho de gergelim quente sobre cada porção e decore com uma pitada de pedaços de cebola verde.