Vieiras com alcachofras e tomates

Vieiras com alcachofras e tomates é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 161 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Uma mistura de corações de alcachofra, vieiras de louro, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa Orzo com vieiras, alcachofras, tomate, queijo Feta, Alcachofras De Jerusalém Com Vieiras, e Vieiras com alcachofras de Jerusalém e manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe vieiras, cebolas, sal, pimenta branca e alho em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto por 4 minutos, mexendo sempre, até que as vieiras fiquem brancas.
Junte as alcachofras, os tomates e o espinafre. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam quentes e o espinafre murche; escorra.
Polvilhe com suco de limão.