Vieiras com alho-poró em molho de champanhe

Vieiras com alho-poró em molho de champanhe
Se 76 centavos por porção cai em seu orçamento, vieiras com alho-poró em molho de champanhe pode ser um ótimo sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 4. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, chalotas, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras em molho de champanhe, Vieiras Com Molho De Curry, Arroz Com Alho-Poró, e Bife e vieiras com molho de champanhe e manteiga para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista